当前位置:[首页] - [教科文卫]

 

中国教科文卫体工会、四川省教科文卫工会慰问四川大学教职工

日期:2018年1月23日 来源:四川大学工会
 

123日,中国教科文卫体工会副主席钱磊、办公室主任周利民一行专程来到我校,在四川省教科文卫工会主席李长春四川大学党委副书记、校工会主席曹萍和校工会常务副主席罗德明的陪同下,深入四川大学望江校区部分学院和单位,亲切看望并慰问一线困难教职工代表,向他们送上慰问品和慰问金并致以新春的祝福。

 钱磊副主席一行先来到基础教学楼看望电气信息学院夏磊老师,详细询问了她的身体情况和生活状况,希望她积极治疗,早日恢复健康。

  随后,钱磊副主席一行来到学校体育馆停车场保卫处执勤点,看望了保卫处职工夏文军,并鼓励他树立信心,积极克服困难。

四川省教科文卫工会调研员李多为,四川大学工会副主席冷泠、吕海涛、中国教科文卫体工会办公室副主任科员孔俊勇,四川大学电气信息学院及学校保卫处有关负责同志参加了慰问。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584