当前位置:[首页] - [国际交往]

 

李茂林会见德国艾伯特基金会驻华代表仁恺先生一行

日期:2016年2月29日 来源:四川省总工会

李茂林副主席会见德国艾伯特基金会驻华代表仁恺先生

双方与会代表合影留念

 

    2月26日,四川省总工会副主席李茂林在成都会见了德国艾伯特基金会驻华代表仁恺(Christoph Pohlmann)一行。仁恺一行是应四川省人民对外友好协会的邀请来川访问的,四川省总工会巡视员纪小玲参加了会见。

    在会见中,李茂林对仁恺先生一行来川访问表示欢迎。他说,四川省总工会与德国艾伯特基金会多年来在项目开拓、培训开展、劳资谈判等方面保持良好的合作关系,双方交流进一步加深。他向德方客人介绍了近期我会精准扶贫工作的开展情况,并表示将从积极争取政策、与政府部门密切联系、深入开展职工培训、就业援助、大病互助等诸多方面入手,对困难职工实施精准扶贫。希望艾伯特基金会在应对产业转型、开展工资集体协商和职工康养事业等方面为我们提供一些借鉴和帮助,加大交流与合作。

    仁恺先生表示非常感谢李茂林副主席会见代表团一行。艾伯特基金会历来重视与中国工会系统的合作交流,在川合作项目众多,与四川省总工会在劳资谈判、就业培训等方面合作密切,成效明显。艾伯特基金会希望就德国工会在民主管理、劳资协议等方面的经验与省总工会开展交流合作,力促双方的交流再上新台阶。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584