当前位置:[首页] - [劳模心声]

 

全国抗震救灾模范蒋敏在四川省2009年新春劳模、职工座谈会上的发言

日期:2009年1月16日 来源:四川省总工会
fiogf49gjkf0d

 

(2009年1月16日)

尊敬的各位领导:

  大家上午好!

    我叫蒋敏,现任彭州市公安局光明路派出所民警,做为一名基层民警,能够参加四川省2009年新春劳模、职工座谈会,感到无比激动和荣耀,特别是与这么多优秀的长辈们、职工同志们坐在一起,能够亲耳聆听你们工作中的宝贵经验和事业中的成长与收获,让我倍感荣幸和鼓舞,同时感谢省委、省政府和省总工会的领导给予了我这样一次终身难忘的与领导和同志们沟通交流学习的机会。

2008年是极不平凡的一年,经过“5.12”特大地震的洗礼,让我更加深刻的体会什么是亲情,更加深刻的感悟什么是关爱,更加深刻的理解什么是感恩!一切的一切都在党和国家和全国人民的无私帮助和真诚的关爱下,让我们渡过难关,振奋精神,重建家园。作为一名基层民警,一名劳动模范,我要更加立足本职岗位,带头学习政治,坚持理论结合实际,指导实践推动工作,坚持岗位学习,岗位创新,岗位奉献,做到干一行、爱一行、专一行、精一行,在平凡的工作岗位上力争做出不平凡的业绩,力争成为学习型、知识型的新一代风尚民警,起到模范和导向作用。

   我作为一名普普通通的人民警察,只是做了一些应该做的事情,可组织上给了我极高的荣誉,让我惴惴不安。曾经只能代表过去,今后任重道远,时不我待。作为一名劳动模范,我将从本职工作出发,与同志们一道,当好先锋做好表率,以实际行动践行人民公安的宗旨,确保一方平安;以实际行动体现劳模的作用,无愧于组织给予的荣誉和时代赋予的使命,为加快彭州市灾后重建美好家园工作做出更大的贡献!

  谢谢大家!

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584