当前位置:[首页] - [劳模工作]

 

达州召开庆“五一”劳模座谈会

日期:2009年4月30日 来源:四川省总工会
fiogf49gjkf0d

 

 

达州召开庆“五一”劳模座谈会

在“五一”国际劳动节即将到来之际,4月28日下午,我市隆重召开庆“五一”劳模座谈会。来自全市各条战线、各个行业的劳动模范代表欢聚一堂,畅谈发展,共话未来,以座谈的形式庆祝劳动者自己的节日。

受市委书记、市人大常委会主任李向志的委托,市委副书记、市长何健代表市委、市政府向各位劳模,并通过他们向全市的广大劳动者致以亲切的问候和节日的祝贺。市政协主席康莲英,市人大常委会党组书记、副主任邓宏志,市委常委、市总工会主席江师科,市人大常委会副主任严选,副市长杨佳鹏等出席座谈会。

  座谈会上,文谟统、江善明、钟红英、张国印、赵晓林、胡希汤等劳模代表结合自身实际畅谈感受和体会,表达了为全市跨越发展再建新功、再创新业的决心,并对今后宣传劳模业绩、弘扬劳模精神、发挥劳模作用、加强劳模管理服务等方面提出了看法和建议。

  何健充分肯定了各位劳模在推动达州经济社会发展中所做出的突出贡献,认为在各位劳模身上,集中体现了我市广大职工群众高度的主人翁责任感和艰苦创业精神、高昂的劳动热情和无私奉献精神、强烈的开拓进取意识和创新求实精神、良好的职业道德和爱岗敬业精神,这是新时期劳模精神的具体体现,也是广大劳模为我们创造和积累的宝贵精神财富。何健向劳模们致以崇高的敬意。

  何健要求,要大力营造全社会关心和尊重劳模的良好氛围,全面贯彻尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的方针,关心劳模、爱护劳模、支持劳模,切实帮助劳模解决工作、学习、生活中的实际问题,最大限度地解除他们的后顾之忧,为劳模提供良好环境。

  座谈会结束后,与会劳模代表还参观了达州天然气化工园区。
                                              达州市总经济部供稿
                                                     2009年4月30日

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584