当前位置:[首页] - [劳模政策]

 

关于全国五一劳动奖章和四川省五一劳动奖章获得者是否享受省劳模待遇的答复

日期:2008年12月8日 来源:四川省总工会
fiogf49gjkf0d

 

 

 

有关市州、产业工会:

最近一段时间,你们和部分五一劳动奖章获得者来电来函询问全国五一劳动奖章和四川省五一劳动奖章获得者是否享受省劳模待遇的问题。现答复如下:

全国五一劳动奖章是由全国总工会1985年开始评选的荣誉称号。根据省总工会、省劳动人事厅、省人事局《关于我省“五一劳动奖章”获得者享受省级劳动模范待遇的通知》(川工发[1988]第2号)和四川省人民政府办公厅《关于对省级以上离退休职工劳模实行荣誉津贴和改善省级以上职工劳模住房条件的通知》(川府办发电[2002]9号)等文件精神,全国五一劳动奖章获得者享受省劳模待遇。

四川省五一劳动奖章是四川省总工会2006年开始评选的荣誉称号。根据我省现有劳模政策,四川省五一劳动奖章获得者不享受省劳模待遇。

 

                                                   四川省总工会经济技术部

                                                       2008年12月8日

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584