当前位置:[首页] - [财贸轻化纺]

 

岷山集团率岷山书画院画家赴绵竹观鱼小学进行书画培训

日期:2017年6月12日 来源:栏目更新用户

  

   61日国际儿童节,岷山集团党委书记、工会主席王志瑛率领岷山书画院的爱心画家,带着董事长的重托和岷山职工捐赠的爱心读物前往绵竹观鱼希望小学,与全校师生共庆儿童节,并对观鱼学校的孩子们进行书画培训。

    去年,岷山集团考虑到学校师生们没有书法陈列室,专门捐购了14套桌椅等设施设备,为学校建立书法陈列室和书法教室供师生们使用。

今年,当王书记和岷山书画院画家们再度到达观鱼小学时,正在举行六一庆祝活动的学生们看见王书记,高兴地喊着“王爷爷,王爷爷”,小脸蛋上露出开心而稚嫩的笑容。王书记带领书画家们走上台,为全校师生逐一介绍,学生们还在“岷山楼”前进行了篮球运球表演。

王书记在潘校长陪同下到岷山捐建的新教学楼里参观了学校“岷山杯”书法作品展,以及“岷山情暖观鱼学子”宣传栏。来到书画教室,岷山书画院的书画家们和师生进行了互动交流。书画家们现场挥毫泼墨,辅导学生们讲解书画知识,并向学校图书室捐赠了儿童读物。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584