当前位置:[首页] - [财贸轻化纺]

 

省财贸轻化纺工会举办直管企业第二届职工羽毛球比赛

日期:2017年5月26日 来源:四川省总工会

 

为丰富职工文化体育生活促进各直管企业和职工之间的交流和友谊省财贸轻化纺工会于5月16日至18日川大附中体育馆举办了直管企业第二届职工羽毛球比赛,来自各直管企业工会的20支代表队,180余名运动员参加了比赛。省总工会副主席任远明、副巡视员邓俊莅临现场观看指导比赛,并为获奖单位和运动员颁奖。

此次比赛共设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打五个比赛项目参赛运动员们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,以饱满的热情投入到比赛之中,展示了团结奋进、勇于拼搏、超越自我的精神风貌。比赛战况激烈、精彩纷呈,场下掌声、喝彩声不断经过激烈角逐,决出了各单项比赛和团体前六名,比赛在众人欢呼声中落下帷幕。

    此次比赛不仅为直管企业羽毛球爱好者提供了体育竞技、切磋技艺的平台,更为参赛职工搭建了相互沟通、建立友谊的桥梁和纽带激励和促进直管企业广大职工积极参加体育锻炼,加强企业文化、职工文化建设起到了积极作用。

 

 

 

 

 

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584