当前位置:[首页] - [财贸轻化纺]

 

岷山集团组织开展第四届“岷山劳模”评选工作

日期:2017年5月26日 来源:四川省总工会

  5月12日,岷山集团党委书记、工会主席王志瑛率工会工作人员赴各子公司为刚当选的8位第四届“岷山劳模”颁发奖杯及奖金。

今年以来,集团组织开展了评选第“岷山劳模”活动各子公司、各基层工会根据评选条件和标准进行了认真组织评选,经过层层推选和岷山关爱工程领导小组审议,报集团董事会研究,李兰等8名同志2000多名员工中脱颖而出,被授“岷山劳模”荣誉称号。此前岷山集团工会每两年组织开展一次“岷山劳模”的评选活动,评选对象为在集团连续工作满五年以上,在某一岗位有独特建树,在平凡工作岗位默默奉献的一线主管以下(含主管级)的普通员工,通过评选激发员工敬业爱岗精神,树立为岷山甘当螺丝钉的主人翁意识。已先后评选出三届,近20名“岷山劳模”,在员工中掀起一股比学赶帮超的积极性。

名同志是岷山集团公司广大员工的优秀代表,在平凡岗位上兢兢业业、任劳任怨,为集团健康有序的快速发展贡献着力量和智慧。他们虽经历各异、岗位不同,但都立足本职、勤勉敬业,用自己的辛勤劳动和聪明才智,展示了岷山人崇高的职业道德和自强不息的崇高品格,体现了岷山员工与时俱进、开拓创新的时代风貌。他们的模范事迹集中反映了岷山集团广大员工的优秀品质和岷山集团企业文化的时代精髓,是岷山集团广大员工学习的楷模。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584