当前位置:[首页] - [财贸轻化纺]

 

攀枝花市财贸工会召开三届三次全委会

日期:2017年3月9日 来源:四川省总工会

33攀枝花市财贸工会召开了三届三次全委会,会议总结了2016年市财贸工会工作,安排部署了2017年工作任务,进行了组织人事事项调整。市总工会党组成员、市财贸工会主席龚跃俊在会上作了《团结奋进 真抓实干 努力开创财贸工会工作新局面》的工作报告。

报告指出,全市财贸工会牢牢把握工会工作正确的政治方向,在围绕中心,服务大局,贴近产业助推经济发展上又迈出了坚实的一步。会议要求:2017年工作要按照“改革引领、依法维权、规范建设、普惠职工、拓展建会”的工作思路,着力在促进产业发展,维护职工权益,强化服务功能,加强自身建设,提升工作能力上下功夫。会议强调:要着力抓好“二会一室一赛“,“二会”:召开好相关行业劳动定额和劳动标准的调查研究会,为相关行业开展工资集体协商,杜绝行业内恶性竞争,理顺、规范岗位薪酬标准打下基础;协调组织、保障召开好四川省财贸轻化纺工会改革南部片区座谈会,为产业工会改革提供决策依据。“一室”:年内力争建成1家省级职工技能人才(劳模)创新工作室,为本系统内产业职工创新创造发挥示范引领作用。“一赛”:相关行业工会要结合实际,开展好行业职工技能比赛,为提升产业职工技能水平营造良好环境。

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584