当前位置:[首页] - [基层工会]

 

万源市开展春节送温暖慰问活动

日期:2018年2月9日 来源:达州市总工会

近日,万源市委常委、市总工会主席陈国斌,市总工会党组书记、副主席杨开宣一行,对城镇困难职工、困难劳模和一线劳模进行了走访慰问。

陈国斌同志看望慰问了年关将至仍坚守在工作一线的劳模,与他们亲切交谈,详细了解了他们的身体状况和生产生活情况,并为他们送上慰问金和慰问品。他说,希望劳模牢记使命,大力弘扬劳模精神,发挥示范带头作用,为万源的发展作出应有的贡献。

在困难职工家中,陈国斌详细询问了他们的家庭收入、健康状况、子女上学和就业等情况,对他们在各条战线上为万源发展所作出的积极贡献表示感谢。他指出,城镇困难职工也是我市一支不容忽视的群体,因下岗、因意外、因大病等造成了暂时困难,但组织不会忘记他们。陈国斌叮嘱,有什么困难和问题要随时向党和工会组织反映,并鼓励他们要直面困难,坚定信心,保重身体,保持积极乐观的心态渡过难关。年关将至,陈国斌为他们送上了慰问金和慰问品,祝愿他们新年快乐、万事顺意。

此次共走访慰问城镇困难职工、劳动模范47名,发放慰问金和慰问品共计5万元,让职工切实感受到了党和政府的温暖。


 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584