当前位置:[首页] - [基层工会]

 

宜宾县总工会“妈咪宝贝屋”通过验收

日期:2018年1月5日 来源:宜宾县总工会

近日,宜宾市总工会女工部部长童启贵一行到宜宾县总工会,实地查看 “妈咪宝贝屋”建设情况并进行检查和验收。

为进一步深入开展女职工关爱行动,提供更加人性化的温馨服务,宜宾县总工会按照川工办函〔2017〕18号文件要求进行了“妈咪宝贝屋”申报和建设。“妈咪宝贝屋”面积约40平米,并按照专业要求进行了装修装饰,规范配置了妈咪宝贝屋所需物品,另外还拟开辟“关爱妈妈,支持母乳喂养”宣传专栏,以加强妈咪宝贝屋的宣传及孕产哺知识的普及;增添母婴报章杂志、育儿书籍等,以丰富女职工在育儿方面的知识;另外还配套沙发、尿布台、哺乳枕、儿童餐椅、儿童爬行垫等设施,提升空间舒适度,增强女职工职业幸福感。

检查组一行认真查看室内配置,并仔细询问使用和管理情况后给予了肯定,同时指出应大力宣传,以便更好地为全

6万女职工发挥好“妈咪宝贝屋”的作用。最后,市总为宜宾县总工会授予“妈咪宝贝屋”统一标牌。 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584