当前位置:[首页] - [基层工会]

 

峨边县总工会深入联系杨村乡宣讲党的十九大精神

日期:2017年12月21日 来源:四川省总工会

 

为进一步深入宣传贯彻党的十九大精神,将十九大取得的重大政治成果、理论成果和实践成果传递到广大基层干部和群众心里,促进广大基层干部群众们能听懂、能领会、可落实。1219日,中共峨边县委常委、县总工会主席简先林到联系的杨村乡开展了党的十九大精神专题宣讲。杨村乡全体干部、各村组干部、第一书记、部分贫困户和非贫困户代表60余人参加了宣讲会。

宣讲会上,简先林一是通过回顾党的历史上的几次重要会议以及这些会议及其历史定位,详细解读了十九大主题。二是深入浅出地讲解了过去五年取得的成就、中国特色社会主义进入了新时代、社会主要矛盾的变化、乡村振兴战略、深化供给侧结构性改革和增强群众工作本领。简先林强调,要坚决打赢脱贫攻坚战,以“绣花功夫”挖掉贫困之根,把好贫困之脉,开好贫困之方,做好迎检工作,不存侥幸心理。广大群众要发挥自力更生、艰苦奋斗优良传统,不等不靠不要,通过勤劳双手实现增收致富。简先林要求乡、村、组、第一书记等各级干部要增强执政本领,增强政治领导、改革创新、科学发展、依法执政、驾驭风险、狠抓落实等各种本领。

通过此次党的十九大精神专题宣讲活动,把党中央、县委、县政府的声音、工作决策部署有效的进行了传递,赢得了广大群众的信任和支持。宣讲会后,乡、村、组干部们纷纷表示要以党的十九大精神为引领,紧紧围绕县委、县政府工作大局,以钉钉子的精神,一件事接着一件事的干好,为把杨村乡建设成为县域经济发展新中心,县际交通次枢纽而努力奋斗!

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584