当前位置:[首页] - [基层工会]

 

68期安岳县总工会学习习近平总书记重要讲话和批示精神

日期:2017年12月20日 来源:四川省总工会
 

1218日,安岳县总工会召开会议专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示和习近平总书记瞻仰中共一大会址及浙江嘉兴南湖红船发表的重要讲话。县总工会、县惠民中心全体党员干部参加了专题学习会。

会上,县总工会党组书记、常务副主席秦毓龙组织学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和习近平总书记带领中共中央政治局常委,专程集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,并发表重要讲话。

县委常委、统战部长、总工会主席唐通达就贯彻党的十九大精神、习近平重要讲话精神强调:一是高度敏锐,把握十九大和习近平书记系列讲话核心和要义。通过学习明确我们工作方向、目标、动力。二是学用结合,全面增强群众工作本领。坚定理想信念,立党为公,忠诚为民,努力当好红船精神的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者。三是严管厚爱,切实推进从严治党。进一步贯彻落实中央八项规定,改进工作作风,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,争做执行党的政治纪律的表率、转变作风的表率、廉洁自律的表率,不断推进反腐倡廉工作。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584