当前位置:[首页] - [基层工会]

 

内江市东兴区总工会成功举办秋季大型招聘会

日期:2017年9月27日 来源:内江市东兴区总工会

921上午,东兴区总工会、东兴就业局、新内江人才网三个单位在和平广场举办秋季大型招聘会。

为了抢抓秋季这一高校毕业生求职创业的需求旺期,区总工会会同区就业局、新内江人才网三家单位,借力区就业局、新内江人才网信息平台,通过东兴智慧工会、公交车视屏、出租车广告、E波数码电梯广告、大千社区微信、第一城微信、新内江人才网微信公众号和汉安堂微信等宣传渠道开展会前推广,吸引医疗、金融、制造、家政等行业270余家企业参会,提供就业岗位5844个。
   
上午8时,众多招聘单位在工作人员的引导下,有序地开展入场登记、表格领取、招聘台布置等准备工作。大量求职者纷纷入场,向自己感兴趣的用人单位了解岗位信息。许多高校毕业生仔细研读招聘信息,结合招聘单位需求筛选适合自己的工作岗位,与用人单位工作人员深入交流。区总工会在现场设立了就业创业政策宣传与咨询服务台,通过发放劳动维权手册及工作人员现场讲解等方式,开展法律法规和政策宣传,帮助高校毕业生、下岗农民工、各类求职人员了解就业创业扶持政策,知悉政策享受申请渠道,进一步增强高校毕业生和广大求职者的法律意识、风险防范意识和权益保护意识。招聘现场发放政策法规宣传资料8000余份,高校毕业生和普通求职者共5000余人入场求职,达成就业意向2600人次。

此次活动,超过了预期目标,取得了良好的社会效应,得到了企业的广泛参与,受到了领导和职工群众好评,达到了多方双赢的目的,为东兴区多家单位联合开展大型招聘活动积累了宝贵的经验。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584