当前位置:[首页] - [基层工会]

 

遂宁市船山区保升乡工联会举行"喜迎十九大"演讲比赛

日期:2017年9月27日 来源:遂宁市船山区总工会

920日,“礼赞劳动美·同筑中国梦—喜迎十九大·匠心绘船山”演讲初赛在遂宁市保升乡人民政府会议室举行。船山区保升乡工联会干部职工、大学生村官、企业人员共计50余人参加。

8名参赛选手个个精神饱满、情绪高涨,他们用优美的文字、生动的语言讲述了干部职工立足本职、勤奋工作、敬业奉献的先进事迹、感人故事,高度赞扬中国工人阶级伟大品格、劳动精神、劳模精神和工匠精神。经过激烈的竞争,最终产生一等奖1名,二等奖1名,三等奖3名,优胜奖3名。荣获一等奖、二等奖的选手将参加船山区总工会举办的“礼赞劳动美·同筑中国梦——喜迎十九大·匠心绘船山”演讲复赛。

    通过此次演讲比赛,大家进一步认识到了工匠精神的深刻内涵,坚定了自身爱岗敬业、坚守岗位的决心,从勤奋工作、敬业奉献的先进事迹中,深受触动,营造出了立足本职、奋发有为的良好氛围。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584