当前位置:[首页] - [老干工作]

 

省总工会离退休人员工作处举办“喜迎十九大”书画展

日期:2017年10月23日 来源:四川省总工会离退处
               金秋送爽迎盛会,翰墨飘香颂党恩。10月17日下午,省总工会离退休人员工作处组织部分离退休老干部在省总工会老干部活动中心举办了一场主题为“喜迎十九大”的书法绘画展。省总工会党组成员、副主席武晓鹏出席书画展。本次书画展共征集到各类作品近30余幅,它们中有苍劲有力、惟妙惟肖的花鸟写生画,亦有笔走龙蛇、铁画银钩的书法作品。老干部们以笔墨抒发豪情、用心灵感悟人生,作品题材广泛、主题鲜明、意境深远、饱含深情且构思新颖、视角独特,具有很强的观赏性和感染力。充分展示了省总工会离退休老干部老有所学、老有所为、老有所乐的价值追求和健康向上、快乐进取的精神风貌。老干部们以书法绘画的形式唱响了主旋律,讴歌了新时代,表达了他们对美好生活的热烈追求、对国家的无限热爱和对党的十九大即将胜利召开的 喜悦之情。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584