当前位置:[首页] - [老干工作]

 

四川省总工会机关离退休党支部举行学习活动

日期:2017年3月24日 来源:四川省总工会离退处

        3月17日,四川省总工会机关党委、离退休处组织离退休支部书记、委员“不忘革命初心,永葆政治本色”为主要内容的学习活动。
    会议学习了习近平总书记的系列讲话特别是在全国老干部“双先”表彰大会及全国老干部局长会议的重要指示、刘云山同志重要讲话和省委书记王东明对老干部工作的指示要求;学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,会议还传达了全国老干部“双先”表彰大会及全国老干部局长会议精神,会上机关党委还就去年的主要工作进行通报和今年的重点工作进行部署。
    会议围绕深刻把握党的十八届六中全会和省委十届九次全会提出的新要求,老党员干部应为党和人民事业增添正能量,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面推进全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,积极为实现“二个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量,并就如何加强离退休党员干部思想政治和党组织建设等进行了讨论,同时各离退休支部书记、委员就机关离退休干部“两项建设”提出很好的建议和意见。
    机关各离退休支部书记、副书记、委员,机关党委、机关离退处有关同志共17人参加了学习活动。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584