当前位置:[首页] - [老干工作]

 

四川省总工会离退处组织老同志参观考察天府新区

日期:2016年3月31日 来源:四川省总工会离退处
  为了贯彻全国“双先”表彰大会精神,进一步加强和改进离退休干部工作,主动适应协调推进“四个全面”战略布局和人口老龄化的新形势新要求,积极引导老同志以积极的心态、历史的眼光、辩证的思维,正确看待国家的发展变化,客观分析党风政风和社会风气,正确理解周围的人和事,做心态阳光的模范长辈,传播正能量。按照今年的工作安排,2016年3月30日,省总工会离退休处组织了80多名离退休老同志参观考察了天府新区,了解成都片区总体发展规划。
  天府新区成都片区总体发展规划:坚持“世界水平、全国一流、西部第一”工作标准,建设“四化同步”(新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化),“四态合一”(现代化的城市形态、高端化的城市业态、特色化的城市文态、优美化的城市生态)的国际化现代化大都市新区,打造西部地区最具发展活力的新兴增长极。
  通过实地参观考察,老同志们亲身感受到了四川开放型经济的的快速发展和惊人成就,纷纷表示要在新形势新常态下,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,积极推进“四个全面”战略布局四川实践、谱写中国梦四川篇章作出自己应有的贡献! 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584