当前位置:[首页] - [教科文卫]

 

中国教科文卫体工会副主席钱磊一行到四川开展送温暖

日期:2018年1月24日 来源:栏目更新用户
 

122-24日,中国教科文卫体工会副主席钱磊一行到四川开展送温暖,先后深入四川大学、成都市教科文卫体工会系统、西南民族大学等单位看望慰问困难职工,为困难职工送去温暖资金5万元,惠及困难职工23人。

钱主席一行每到一处都亲切慰问困难职工,与他们一一交谈,详细了解他们生活、工作中存在的困难,鼓励他们乐观积极主动地面对困难,战胜困难,安心生活,努力工作,对未来生活要充满希望和信心,同时他要求各级教科文卫工会要重视关心困难职工生活和工作,积极主动协调他们的困难,帮助他们度过难关,维护他们的合法权益,将工会组织的温暖送到他们的心坎上。

中国教科文卫工会办公室主任周利民、副主任科员孔俊勇,四川省教科文卫工会主席李长春以及各单位工会负责同志陪同参加。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584