当前位置:[首页] - [教科文卫]

 

李长春带队到省教育厅对接工作

日期:2018年1月3日 来源:四川省教科文卫工会
 

李长春带队到省教育厅对接工作

新年伊始,省教科文卫工会主席李长春、副主席刘科一行到省教育厅对接工作,与省教育厅巡视员胡卫锋等进行工作座谈,省教科文卫工会和省教育厅相关处室负责人参加了座谈。

李长春主席首先介绍了此次到省教育厅对接工作的主要目的,对省教育厅一直以来给予省教科文卫工会工作的关心、支持表示感谢。他简要介绍了2017年的工作,并请省教育厅下一步在教师技能竞赛、民办高校建会、教职工权益维护等方面加大对我会的支持力度。针对我会提出的相关事项,与会同志进行了充分沟通、交流,共同研究解决办法,达成了共识。

省教育厅巡视员胡卫锋对省教科文卫工会长期以来高度重视和关心支持教育工作表示感谢,对省教科文卫工会在民办教师权益保障、困难教师重大疾病帮扶等方面所做的工作给予了充分肯定,对我会提出对接事项给予了热情回应和认真解答。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584