当前位置:[首页] - [教科文卫]

 

第六届全省高校教职工网球赛在成都举行

日期:2017年9月27日 来源:四川省总工会
 

92123日,由四川省委教育工委、四川省教育厅和四川省教科文卫工会联合主办、西南财经大学承办的第六届全省高校教职工网球比赛在成都举行。省总工会副主席武晓鹏、省教育厅副巡视员王嵩建等领导出席比赛开幕式。

来自四川大学、西南财经大学、电子科大和西科大等全省高校的38支代表队,近330运动员参加了比赛。在为期3天的比赛中,选手们先后参加男女单打、双打等项目的比赛。经过激烈的角逐,最终四川大学、西南科技大学、西南财经大学、西南交通大学、电子科技大学、乐山师范学院分别获得团体奖前六名。A组男、女双打第一名分别由西南交通大学和四川大学参赛选手获得;B组男、女双打打第一名分别由乐山师范学院和电子科技大学参赛选手获得;B组男、女单打第一名分别由西南财经大学和西华大学参赛选手获得。成都职业技术学院和四川托普信息技术职业学院摘得C组双打的桂冠。

省总工会副主席武晓鹏宣布比赛开幕

  省教育厅副巡视员王嵩建致词

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584