当前位置:[首页] - [教科文卫]

 

李长春同志到绵竹调研教育系统工会工作

日期:2017年7月6日 来源:栏目更新用户

七月流火,热浪袭人,7月3日下午2时许,省教科文卫工会主席李长春同志等一行在德阳市教科文卫工会主席李建、绵竹市总工会常务副主席殷万辉等的陪同下,冒着炎热酷暑,来到绵竹教育工会进行调研。

     李长春主席一行先后来到绵竹市教育工会、绵竹市天河小学进行调研。在绵竹市教育局会议室,李主席一行首先听取了绵竹市教育工会主席朱琦同志就全市教育系统工会工作的组织建设、维护职工权益、关爱女职工、对贫困会员的帮扶、创岗建家、工会主动作为主动担当、围绕中心服务大局办人民满意教育的主题活动开展情况等的汇报,详细查看了教育工会近两年的工作资料。李主席一行还来到天河小学实地查看天河小学职工之家建设情况等,听取了天河小学校长王琴对学校工会工作的情况汇报。交流中,德阳市教科文卫工会张扬主任对绵竹教育工会工作的评价是:一、党政非常重视、工作非常规范、成绩非常突出,是德阳教科文卫工会工作的缩影;二、管理很智慧;三、活动非常活跃。

    

调研过程中,李主席详细询问了学校教职工生活、工作、因病致贫职工的帮扶等情况。李主席对绵竹教育系统工会扎实的工作和显著的成绩给予了充分肯定,他说:“绵竹市教育工会工作做得很好,亮点很多,组织机构健全、活动丰富、维权落实、对基层的管理到位”。(绵竹市教育工会稿

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584