当前位置:[首页] - [教科文卫]

 

“甜蜜盛夏,缘聚财大”单身职工联谊活动成功举办

日期:2017年6月21日 来源:四川省总工会

为更好解决单身青年教职工关心、关注的婚恋问题,为青年员工搭建良好的交友平台,6月16日下午,由四川省总工会女职工委员会主办,省教科文卫工会、西南财大工会及51情缘网承办的“甜蜜盛夏,缘聚财大”单身职工联谊活动在财大光华校区体育馆隆重举行。来自部分高校企事业单位的200位帅哥靓女济济一堂,省总工会副主席李茂林、省教科文卫工会主席李长春及西南财大党委副书记、纪委书记、工会主席欧兵出席本次活动。

欧兵代表西南财经大学向到场的嘉宾表示了热忱的欢迎。同时鼓励他们说“你们是单位的后起之秀,是工作中的优秀传承人与创新者;在生活上,你们多姿多彩,富有情趣。希望大家不吝表现,将你们的绰约风姿,美丽大方,将你们的英俊潇洒,气宇轩昂都充分的体现出来。”

 

李茂林主席为本次联谊活动揭幕。

活动当天组织了“面对面say hello”及换位等破冰环节,设置了“疯狂猜歌名”、“你来比划我来猜”等有趣的游戏,年轻人们大方展现个人风采,还通过“舞林大会”的环节发挥了良好的团队协作精神。最后“真情告白”环节中,共有8对男女青年牵手成功,也创下了“五一情缘网”已开展30多场联谊活动现场牵手新记录。活动让年轻人们既展示自我、交流感情、又收获友谊、发展爱情,收到了良好的效果,线上交流热度不减

         

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584