当前位置:[首页] - [教科文卫]

 

我省开展优秀教师巡讲活动

日期:2017年4月14日 来源:四川省总工会

为进一步提高全省高校青年教师教学水平和业务素质,鼓励和激发更多的教师参与教学竞赛,教科文卫工会决定组织开展优秀教师巡讲活动。首场巡讲于4月14日在成都信息工程大学成功举办唐丹夏逢军徐龙玉杨军四位老师作为青年教师竞赛优胜者代表,分别对中国法制史结构力学线性代数以及细胞生物学四门课程的节段进行了精彩的讲授随后教学设计、教学技巧等问题与现场观摩的老师展开讨论,反响热烈。

据悉,此次巡讲活动4名优秀教师都来自省内高校,其中主讲国家级精品课程“细胞生物学(双语)”的四川大学讲师杨军,获得过第二届全国高校青年教师教学竞赛二等奖、第二届四川省高校青年教师教学竞赛一等奖;讲授西华大学讲师唐丹,获得过全国高校第三届青年教师比武大赛文科组一等奖第一名。夏逢军和徐龙玉分别来自西南石油大学和西南科技大学,他们也在全国青年老师比武中取得过优异的成绩。省教科文卫工会主席李长春,成都信息工程大学党委副书记、工会主席倪鸣出席首站巡讲,活动还将陆续在西南科技大学、内江师范学院、西华师举行。

巡讲活动为青年教师搭建了交流学习的平台,出席此次活动的老师都表示很有收获、很受启发。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584