当前位置:[首页] - [机电冶煤]

 

四川能源天明发电公司喜迎十九大胜利召开

日期:2017年10月18日 来源:栏目更新用户


四川能源天明发电公司喜迎十九大胜利召开

党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。为广泛深入宣传党的十九大精神,深入宣传广大党员干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神的进展与成效,积极营造昂扬向上、喜庆热烈、文明和谐的浓厚氛围,四川能源天明发电公司高度重视、精心组织安排,多措并举、多点发力,确保党的十九大精神宣贯到位、效果明显。

一是高度重视。为确保学习效果,公司党委高度重视,主要负责领导亲自协调安排,作出以项目集中学习、各参建单位分别学习、外出人员主动学习的决定。责成业务部门全面部署安排,确保取得良好的学习效果。

二是精心安排。以“一体化党建”管理理念以指引,组织各参建单位的班子成员、党员、群众代表,设立集中观看会场统一观看。在此基础上还要求各参建单位设立分会场,组织广大党员职工观看,最大限度扩大教育覆盖面;在外地实习的新员工也积极参与,自觉观看开幕式盛况;会议期间,公司将集中设立电视直播间,全程宣传报道会议的盛况和十九大精神的进展与成效。

三是营造氛围。结合该公司青年员工居多的特点,该公司在会前广泛发动青年员工积极参与,主动思考,通过彩图手绘、微视频、现场采访等方式方法,提前营造喜庆热烈、文明和谐的浓厚学习氛围。

四是注重效果。通过到会签到、现场录像、现场采访等方式,督促广大员工特别是党员同志必须认真领会习总书记讲话精神,并由各支部组织召开专题座谈会,努力宣传贯彻党的十九大精神的进展与成效。同时,要求全体党员积极撰写学习心得,以切身体会歌颂党的丰功伟绩。(党群部 汪利华)



 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584