当前位置:[首页] - [机电冶煤]

 

电建水电开发公司举办“喜迎十九大”职工歌咏比赛

日期:2017年10月18日 来源:四川省总工会

电建水电开发公司举办“喜迎十九大”职工歌咏比赛

 

为迎接党的十九大胜利召开,1013日,电建水电开发公司举办"喜迎十九大 颂歌献给党”主题职工歌咏比赛。时而高亢时而悠扬,伴着观众阵阵鼓掌与欢呼声,来自公司所属各单位的14组选手激情放歌,唱响时代主旋律,凝聚企业发展正能量。公司董事长荣其富、总经理杜学泽、党委书记职小前和领导班子其他成员参加了活动。

"不忘初心,继续前进,万水千山最美中国道路”伴随着机关代表队深情的旋律比赛拉开了序幕。本次歌唱比赛采用独唱、对唱、小合唱等形式,各参赛队员士气高涨,热血沸腾,用一首首红色经典歌曲,重温民族远大征程,尽情讴歌伟大的党和祖国。《军中绿花》《小白杨》再次深刻了无私奉献、艰苦奋斗的爱国精神;《中国人》《我的中国心》激昂豪迈,唱出了对祖国的挚爱与国人的自豪;《映山红》《翻身农奴把歌唱》忆往昔峥嵘岁月,缅怀革命志士的英雄情怀。《电建儿女再唱山歌给党听》用嘹亮的歌声唱出心里的旋律,表达我们对党、对祖国、对企业、对家的热爱。

比赛现场高潮迭起、气氛热烈,现场观众更是喝彩声不绝于耳。尾声环节,公司领导与全场观众大合唱,全场起立共唱《没有共产党就没有新中国》,将现场氛围推向高潮。将美好的祝愿献给我们伟大的祖国。经过一个多小时的激烈角逐,最终来自黑水河流域的阿水、毛尔盖公司夺得本次比赛的冠军、四川圣达中水圣达公司、总部机关代表队分别荣获第二、三名,松林河、五一桥公司代表队获最佳唱功奖、盐源公司代表队获最佳台风奖,公司领导为获奖选手颁发奖杯并合影留恋。

本次活动在公司党政的支持下,由该公司工会主办,该公司团委、声乐舞蹈协会、信息中心协办。本次活动为了让更多的职工,特别是各子公司的职工能够参与,还进行了视频同步转播。歌唱比赛在轻松欢快的气氛中落下帷幕,本次歌唱比赛的成功举办,充分展现了公司员工热爱祖国、昂扬向上的精神风貌,体现了公司和谐稳定的文化氛围

 

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584