当前位置:[首页] - [机电冶煤]

 

中铁物资集团西南有限公司工会协办驻地社区“庆中秋迎国庆”商居联动活动

日期:2017年10月12日 来源:栏目更新用户

中铁物资集团西南有限公司工会协办驻地社区“庆中秋迎国庆”商居联动活动 

中秋国庆前夕,为共建美丽和谐的社区,中铁物资集团西南有限公司工会积极发挥地企共建职能,协助驻地荷花池街道东一路社区和人民北路街道花牌坊社区举办“庆中秋迎国庆”商居联动活动。公司工会充分调动员工参与驻地社区活动的积极性,派出退休职工代表孙仁华、成都分公司员工江宇分别参加活动,切实展现出了西南公司员工健康向上的精神风貌和企业勇担社会责任的风采。

花牌坊社区活动现场,退休职工孙仁华表演的非物质文化遗产节目——抖空竹,空竹随着节奏明快的音乐时而在绳间穿梭,时而腾空而起,时而在老孙头上旋转而不倒,精彩绝伦的抖空竹表演赢得了满堂彩!荷花池东一路社区这边,江宇的演唱声情并茂,铿锵有力的压轴歌曲演出更是将全场气氛推向了高潮。西南公司的节目弘扬了传统文化,歌唱了美好的生活,现场掌声、喝彩声此起彼伏,得到社区领导和居民一致赞扬,员工表演的感染力增加了活动现场祥和、喜庆的节日氛围。

中铁物资集团西南有限公司积极参与驻地社区的商居联动活动,通过形式多样的社会公益互动,展现了公司良好的企业形象,弘扬了国企正能量,提高了员工们的荣誉感和企业凝聚力,推动了公司内部干群关系和谐、团结、稳定。公司上下呈现积极向上,团结包容的融洽气氛,员工精神振奋,奋勇争先,为党的十九大胜利召开凝聚力量。

                                         (陈嬿伊)

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584