当前位置:[首页] - [机电冶煤]

 

集百家之长 寻紫电之才 展紫电风采——紫坪铺开发公司工会电厂分会百科知识竞赛

日期:2017年10月12日 来源:四川省总工会

集百家之长 寻紫电之才 展紫电风采

                     ——紫坪铺开发公司工会电厂分会百科知识竞赛

为启迪智慧、陶冶情操、提升素质,营造健康向上的生产生活氛围,为顺利完成年度安全生产目标提气鼓劲,紫坪铺开发公司工会电厂分会结合现场生产实际,于97日组织开展了“集百家之长,寻紫电之才,展紫电风采”主题百科知识竞赛决赛。

决赛设“激流勇进”、“舍我其谁”两个环节,有十二位选手经过两轮初赛过关斩将、脱颖而出,站上了决赛舞台。决赛中,选手们争先恐后,对答如流,一展自己的聪明才智、知识积累,现场气氛激烈、掌声不断,经过近两个小时的激烈角逐,运行部员工黄熤森一站到底,被封“紫电最强大脑”称号。公司副总工程师、电厂厂长马跃利在最后总结中指出,本次知识竞赛是全厂员工的一场智慧交锋、一次思想碰撞,才由学得,德由学进,业由学成,希望大家以此为新起点,养成自学好学良好习惯,做到“温故知新”,持之以恒地学习,与时俱进地学习,避免知识老化、思想僵化、能力退化;不断适应新形势,增长新才干,掌握新方法,解决新问题,完成新使命;不断将文化理念融入具体工作,以更加广博精深的知识,更加厚德淳朴的为人,更加严谨踏实的作风,更加务实进取的状态,立足岗位,扎实工作,为推进公司持续稳健和谐发展做出新的更大贡献。


 

 

 

 

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584