当前位置:[首页] - [机电冶煤]

 

四川省机电冶煤工会到铁投集团开展“金秋助学”慰问活动

日期:2017年8月30日 来源:四川省总工会

四川省机电冶煤工会到铁投集团开展“金秋助学”慰问活动

2017828日,四川省总工会机电冶煤工会主席谢政一行专程来到路桥机化公司和路桥三公司开展“金秋助学”慰问活动,向考上大学的困难职工子女发放了每人3000元的金秋助学慰问金,在她们即将步入大学校门之际,送去工会组织的关心和温暖。


在困难职工家里,谢主席和他们亲切交谈,鼓励孩子们一定要好好学习,奋发图强,在逆境中不甘人后,用智慧和双手改善自己乃至全家的命运;谢主席还说,铁投集团现正处于转型改革发展阶段,多元化的发展需要各种各样的人才,当前学习为第一要务,要用知识充分武装自己,积极参加社会实践,不断提升自己,在以后的工作岗位上做出应有的贡献。受资助的同学表达了他们对省总工会、省机电冶煤工会以及铁投集团、路桥集团各级组织的感激之情;纷纷表示,一定心存感恩,立志努力学习和工作,回报父母、回报企业和社会。

四川省铁投集团党群办公室主任焦利军、党群办公室副主任赵明,四川路桥集团股份党委委员、职工董事、工会主席胡荣,工会办公室副主任廖小斌,以及四川路桥机械化施工分公司党政工领导参加了此次慰问活动。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584