当前位置:[首页] - [机电冶煤]

 

省机电冶煤工会到铁投路桥集团开展送清凉慰问活动

日期:2017年8月8日 来源:四川省总工会
  

2017713日,省机电冶煤工会副厅级领导王筱泉一行赴绵阳对奋战在绵西高速公路建设一线的铁投路桥集团干部职工进行走访慰问,并送去了大米、油、毛巾、防暑降温药品、矿泉水、西瓜、加多宝等防暑用品。

慰问组一行先行来到绵西高速公路控制性工程之一的梓江大桥施工现场,察看了梓江大桥建设情况,听取了四川绵南高速公路开发有限公司对绵西高速公路工程进展情况的介绍。在作业平台休息处,慰问组将藿香正气液、菊花茶、王老吉、纯净水等防暑降温物品亲手送到一线职工手中并嘱咐各级管理班子和现场职工在夏季高温环境下一定要做好防暑降温措施和自身保护,确保安全生产。随后王筱泉一行来到绵西高速公路TJA标段项目经理部,慰问了省劳模缪成银,并参观了“缪成银劳模创新工作室”,对四川路桥集团“缪成银劳模创新工作室”的各项工作开展给予了充分的肯定,希望进一步加强劳模创新工作室的管理,叫响劳模品牌,吸引越来越多的职工投身到创新创优创先队伍中来。

省铁投集团公司工会、路桥集团工会、四川绵南高速公路开发有限公司工会等相关负责同志陪同慰问。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584