当前位置:[首页] - [机电冶煤]

 

长虹公司召开2017年度班组建设现场经验交流分享会

日期:2017年7月19日 来源:四川省总工会
 

    长虹公司召开2017年度班组建设现场经验交流分享会

为了更好地巩固班组建设的成果,使全公司各班组之间互相学习,取长补短,从而有效地提升班组长的班组管理水平,促进企业的稳步发展,根据年初公司工会工作计划,集团公司“我的班组我的家”创争活动领导小组于627日在601厂房三楼的空调公司部件厂培训室召开了班组建设现场经验交流分享会。公司荣获2016年四季度、2017年一季度“优秀班组”称号的班组长(绵阳本部)、二级单位分工会主席、各单位选派的班组长代表近100人参加了会议。

会议由公司工会副主席仲迎春主持。

本次交流分享会分为表彰、经验交流、现场参观学习三个阶段。

会上,仲主席代表公司工会总结了长虹开展以“我的班组我的家”为主题的班组建设以来所取得的成效,为荣获2016年四季度、2017年一季度“优秀班组”称号的25个班组颁发了荣誉证书,对在会上为与会人员进行班组建设经验交流的多媒体公司技术研发中心结构技术研究所、模塑公司电器事业部技术质量处、物资经营中心战略采购处、空调公司整机厂KB线四个班在班组基础管理、改革创新、降本创效、业绩提升等方面取得的成功经验给予了充分的肯定,也使与会的分工会主席、班组长代表深受启迪。

会后,与会人员在空调公司部件厂电控加工班班长陈凤英、模塑公司分工会主席张英的带领下,分别现场参观了空调公司部件厂电控加工班、模塑公司电器事业部技术质量处两个班组,大家对这两个班的现场管理、班组园地、班组创新创效、班组“家”文化建设等等方面赞不绝口。纷纷认为,这样的现场交流会有意义、有实效、有提升,对自己本单位的班组建设工作有很好的借鉴作用。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584