当前位置:[首页] - [机电冶煤]

 

神华天明发电公司举办“建设者之魂”文艺演出

日期:2017年7月5日 来源:四川省总工会
  

神华天明发电公司举办“建设者之魂”文艺演出

在建党96周年之际,神华天明项目“建设者之魂”文艺演出在神华天明发电公司储煤基地举行。来自天津电建艺术团、江油市总工会、江油市民众代表及各参建单位共同演绎了一台欢乐团结的视听盛宴。

 

激情高昂的《没有共产党就没有新中国》拉开了晚会的第一篇章——“为七一献礼,为工程助力”红歌拉歌环节,全体参建人员用歌声展现了爱党爱国、积极向上的精神风貌。晚会现场拉歌声、回应声此起彼伏,《打靶归来》、《咱们工人有力量》、《团结就是力量》、《我的中国心》,一首首振奋人心、脍炙人口的经典红歌激越回荡,让晚会现场一片沸腾。

晚会正式开始前,全场近2000余名观众起立齐声高唱中华人民共和国国歌,气氛热烈感人,自豪感油然而生。

动感热情的水鼓、荧光小提琴舞蹈把人们带入了晚会第二篇章——“建设者之魂”文艺演出环节,整台节目内容丰富,形式多样,有舞蹈类、演奏类、演唱类、语言类等节目共19个。上海电建的《快乐崇拜》舞出了参建人员快乐积极的工程建设姿态,西北电建的三句半《讲安全、话廉洁》道出了廉洁自律、安全建设的信心和决心;诗朗诵《电嫂情》演绎出电力建设家属对工程建设的默默支持和付出;来自天明公司困难员工的一封感谢信折射出全体参建人员亲如一家、团结一心,共同建设精品工程的风貌……全场观众沉浸在热情、快乐、感动、振奋的幸福海洋中。

总承包方天津电建和西南院领导、江油市总工会、江油市电视台、江油市双河镇政府的同志及天明项目全体参建人员共同观看了演出。大家纷纷表示,感谢主办方为全体参建人员送来了加油鼓劲的文化大餐,这必将激励大家在“共融、共生、共创、共享”企业文化引领下,不忘初心,继续前行,共同推进工程安全和谐发展,为建设美丽、繁荣、和谐四川贡献力量。

     (神华天明发电公司党群部 滕燕)

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584