当前位置:[首页] - [机电冶煤]

 

紫坪铺公司职工运动会圆满结束

日期:2017年6月14日 来源:四川省总工会
 

  紫坪铺公司职工运动会圆满结束

 

近日,紫坪铺开发公司以“展风采,聚共识,保目标,争一流”为主题,在公司白沙营地隆重举行职工运动会。公司领导班子成员出席了运动会,各部门参赛选手、拉拉队员共220余名干部职工参加了运动会。

在雄壮的运动员进行曲中,红旗方阵、参赛运动员方阵喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐步入赛场。大会奏《中华人民共和国国歌》,公司常务副总经理宋彦刚同志代表党政工团致热情洋溢的开幕词,公司党委书记、董事长、总经理李洪同志宣布运动会开幕。

本次运动会共设有足球、800米跑、竞走、接力赛、自行车慢骑等五个比赛项目。比赛场上,运动健儿们比速度、比耐力、比技巧,你追我赶,勇往直前。在足球比赛中,公司代表队与电厂代表队势均力敌,角逐激烈,最后以点球大战结束比赛,展现了队员们沉着积极、团结拼搏精神。在短短的50米自行车慢骑赛道上,选手们八仙过海,各显“骑”能,呈现出一派趣味十足,“骑”乐无穷的欢乐场景;在800米跑步和竞走比赛中,运动员们将超越自我、坚持不懈的运动精神体现得淋漓尽致;在团结协作的100米接力赛场上,运动员们快如骏马,疾似流星,风驰电掣般飞奔、追赶、超越,将运动会推向了高潮。整个运动会在“隆重、热烈、拼搏、向上”的气氛中进行,裁判员和工作人员各司其职,精心组织,密切配合,保证了各项比赛的顺利进行,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

本次运动会是公司面对今年严峻的生产经营形势、旨在凝心聚力提气鼓劲而举办的运动会,运动会既是职工精神面貌、文明风采的大展示,更是干部职工围绕改革发展目标,团结拼搏、务实奋进的大阅兵。工会主席王萍代表公司党政工团在闭幕式致辞中,希望广大干部职工把本次运动会所激发出来的热情和体现出来的团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的精神带到工作中、带到岗位上,传递正能量,提振精气神,攻坚克难、勇争一流,为公司全面完成年度生产经营目标、实现紫坪铺公司的新跨越、创造紫坪铺人的新辉煌做出更大的贡献!

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584