当前位置:[首页] - [党风廉政]

 

广元市总工会预防“节后病” 实现开门红

日期:2017年2月7日 来源:广元市总工会

 

    2月3日上午,市委常委、总工会主席周键在市总党组书记、常务副主席何开金陪同下,深入机关各部室、利州区总工会和区惠民帮扶中心,看望全体干部职工,检查节后上班情况,送上新春的祝福,勉励大家团结奋进、再创佳绩。

    周键每到一处都与大家一一握手,亲切交谈。看到大家准时收假、按时上班,个个精神饱满,周键十分高兴,要求全体干部职工全身心投入各项重点工作,努力实现工会工作开门红。

    随后,市总机关召开干部职工集中学习会,何开金先后主持学习了习近平总书记在2017年春节团拜会上的重要讲话,市委《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》、《关于进一步完善脱贫攻坚工作体制机制的意见》等文件。党组成员、纪检组组长秦风华传达学习了市纪委关于“四风”典型案例的通报。会上,何开金要求机关干部职工迅速调整状态,预防“节后病”,班子成员要带头规范党内政治生活,严格遵守“八项规定”,彻底整治“四风”,争做合格党员和为民务实清廉的工会干部;要系统总结梳理过去一年工作,全力做好目标绩效考核,抓好“两学一做”学习教育,不断提升工会组织的吸引力、凝聚力和战斗力;要进一步统一思想、明确任务、强化措施,认真谋划新一年工会重点工作和特色创新项目,筹备召开市总七届二次全委会,为实现市第七次工代会确定的各项目标开好局、起好步,合力推进广元工运事业创新发展

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584