当前位置:[首页] - [国际交往]

 

奥地利联邦生产工会友好交流代表团来川访问

日期:2015年7月27日 来源:四川省总工会

四川省总工会与奥地利联邦生产工会友好交流座谈会现场

纪小玲向奥地利联邦生产工会代表团赠送礼物

 座谈会双方代表合影留念

奥地利联邦生产工会代表团与德阳广宇化工股份有限公司工会交流座谈 

 

应四川省总工会邀请,以奥地利联邦生产工会主席莱纳尔·维默尔为团长的奥地利联邦生产工会代表团一行6人于720日抵达成都,对我省工会进行友好交流访问。当天下午,代表团一行来到省总工会访问,省总工会副主席纪小玲受省委常委、省总工会主席李登菊和省总党组书记、副主席罗茂乡的委托,向莱纳尔·维默尔团长和代表团成员表示热烈欢迎,并简要介绍了四川省总工会的基本情况和开展的工会工作。莱纳尔·维默尔团长简要介绍了奥地利联邦生产工会的情况,并真诚邀请四川省总工会在适当机会到奥地利联邦生产工会访问交流。座谈会上,双方就共同关心的工会工作进行了友好的交流。

访问期间,代表团一行还对乐山市总工会、德阳市广汉广宇化工股份有限公司等基层工会组织进行了友好交流访问。结束在川访问行程之后,代表团一行前往北京对中华全国总工会进行了友好访问。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584