当前位置:[首页] - [国际交往]

 

日本联合山梨工会代表团访问我省工会参加两会缔结友好交流协议二十周年系列活动

日期:2014年6月20日 来源:四川省总工会

 

图为省委常委、省总工会主席李登菊亲切接见联合山梨会长中泽晴亲

图为省委常委、省总工会主席李登菊会见代表团一行

图为省总党组书记、副主席罗茂乡与联合山梨会长中泽晴亲

代表两会签署友好交流补充协议

图为两会召开友好交流二十周年纪念座谈会

 

   

    应四川省总工会邀请,以会长中泽晴亲为团长的日本联合山梨工会友好交流访问团于615-19日对我省工会进行了友好访问。省委常委、省总工会主席李登菊亲切会见了访问团一行。

    16日,在省总工会举行的四川省总工会与联合山梨缔结友好交流协议20周年纪念座谈会上,通过双方友好协商,本着平等自愿、相互尊重、互惠互利、共同发展的原则,两会签订了《四川省总工会与联合山梨友好交流补充协议》,明确了以开展工会和劳工领域的交流与合作为主,进一步发挥双方各自工会工作领域的优势,为双方交流与合作提供平台,进一步推进双方的交流与合作,扩展合作层面,在巩固友好关系的基础上,不断开辟新的交流空间,探索新的合作载体。

    访问期间,在省总工会党组书记、副主席罗茂乡,副主席纪小玲的陪同下,访问团一行还先后前往遂宁、汶川等地参观访问了当地工会及部分企业工会并就工会工作进行了友好交流。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584