当前位置:[首页] - [国际交往]

 

四川省总工会友好交流代表团出访德国巴伐利亚州五金行业工会

日期:2011年4月28日 来源:四川省总工会
fiogf49gjkf0d

 

   应德国巴伐利亚州五金行业工会的邀请,省总工会组团派出了以张锐为团长的一行6人代表团,于今年4月10日至15日出访德国。代表团成员有:秘书长四川省总工会国际联络部部长邹游,团员有成都市总工会副主席高伟、泸州市总工会常务副主席陈道元、巴中市总工会常务副主席韩鸣、四川人民对外友好协会杨宇成处长(翻译)。

   代表团在德国访问期间相互介绍了四川工会和巴伐利亚州五金行业工会的基本情况和工会工作情况;在相互关心的工会重点工作如失业对策、就业培训、工资协商、社会保障、权益维护等方面进行了友好交流和探讨;拜访了巴伐利亚州工会,实地参观了企业。为了进一步加强两会之间的交流,巩固友好关系,代表团团长张锐与巴伐利亚州五金行业工会主席尤尔根.维克斯勒代表两会签署了《共同声明》,希望双方按照意愿和可能,在未来数年内逐步深化这种工会之间的合作与交流。

图一:代表团与德国巴伐利亚州五金行业工会亲切交流

图二:与德国巴伐利亚州五金行业工会负责人合影留念

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584