当前位置:[首页] - [国际交往]

 

四川省总工会友好交流第九批代表团赴日本联合山梨访问

日期:2011年6月21日 来源:四川省总工会
fiogf49gjkf0d

 

 

    自1994年6月四川省总工会与连合山梨签署《友好交流协定书》以来,四川省总工会与连合山梨的友好交流已达17年,互访机制日臻完善,成果不断显现。

    2011年6月12日至17日,由省总工会副巡视员余晓红为团长,省总工会法律部副部长张莹为秘书长,阿坝州州委常委、总工会主席张万平,四川航空集团公司工会主席施志新,攀枝花市总工会党组书记、常务副主席张开锋,广元市总工会副主席燕家武为团员的四川省总工会友好交流第九批代表团,访问了日本劳动组合总连合会山梨县连合会,广泛交流了工会工作情况。山梨县有关报刊、电视台对四川省总工会友好交流第九批代表团赴山梨访问情况及时进行了专题报道。特别是6月15日下午,代表团受托代表中共省委常委、省总工会主席李登菊同志,历史性地首次拜访了日本连合中央本部古贺伸明会长,并举行了向日本“3.11”地震灾区捐赠20万元人民币救灾款仪式,赢得了古贺伸明会长对四川省总工会与连合山梨友好交流的支持,对两会长期深入友好交流将起到积极作用。代表团严守纪律、文明出访,多次拜会、充分交流,举行捐赠、表达慰问,考察企业、学习借鉴,圆满完成了友好交流任务。

四川工会代表团与日本劳动组合总连合会山梨县连合会进行座谈、交流

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584