当前位置:[首页] - [国际交往]

 

日本富士通工会代表一行3人参加绵阳市江油双河中学图书楼落成典礼

日期:2011年6月24日 来源:四川省总工会
fiogf49gjkf0d

 

 

 

应全总交流中心的邀请,日本富士通工会山行 近委员长一行3人于2011623日参加了绵阳市江油双河中学图书楼落成典礼。绵阳市委常委、工会主席王倩代表绵阳市工会向富士通工会为灾区捐资修建图书大楼表示感谢,对富士通工会一贯参加中国多所学校的捐资助学的精神和行为给予了高度评价和充分肯定。山行近委员长感慨万分地说,绵阳市通过三年的努力,灾区面貌焕然一新,图书楼的建成,达到了我们预期的目的和要求,我从孩子们的笑脸就能说明一切。可以说,图书大楼的建成,得益于绵阳市委市政府的大力支持,得益于四川省总工会、绵阳市、江油市总工会的共同努力,通过辛勤的建设者和学校的具体参与,一座凝聚着中日友谊的图书大楼将会给孩子们创造更好的学习环境。再次对参与图书大楼的社会各界、友好人事表示衷心的感谢。更加期望四川工会与富士通工会在今后的发展中携手共进,再创佳绩。

     绵阳市委常委、工会主席王倩、中国职工对外交流中心交流处处长何际霞、省总国际联络部部长邹游、绵阳市总工会、江油市总工会和政府有关部门负责人参加了江油双河中学图书楼落成典礼。

 

 山行 近委员长参观绵阳市江油双河中学图书楼

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584