当前位置:[首页] - [工会财务]

 

李茂林副主席一行在绵阳调研工会经费地税代征工作

日期:2016年8月10日 来源:四川省总工会

李茂林副主席一行

在绵阳调研工会经费地税代征工作

85日,省总党组成员、副主席李茂林率省总财务部、女工部负责人在绵阳市盐亭县总工会专题调研工会经费地税代征工作。市总党组书记、副主席彭时荣、市总党组成员、副主席田秀辉、盐亭县委常委、工会主席范莉陪同调研。
   
李茂林副主席一行首先到国地税征管大厅,现场调研了
营改增后,盐亭县国地税无缝对接代征工会经费的创新模式。
   
现场调研后,盐亭县工会主席范莉主持了专题汇报会,盐亭县地税局局长刘俊杰就
营改增后,盐亭县总工会、地税局、国税局面对挑战、立足实际,探索出以统一国地税思想认识为基础,以打造联合办税服务厅为载体,以规范工作流程为抓手,以强化监督机制为保障的工会经费代征新模式进行了专题汇报。市、县两级总工会汇报了2016年上半年财务工作情况。
   
李茂林副主席感谢盐亭县国地税对工会经费代征工作的大力支持,对盐亭县创新工会经费代征新模式给予了高度评价,充分肯定了盐亭县的创新模式思路清晰、措施有力、效果明显,强化了工会经费代征工作,经验值得总结和借鉴。他指出,盐亭县总工会的财务工作管理到位,经费收缴稳步增长,经费支出结构合理,在全省县级工会中较为突出,希望盐亭县总工会认真总结,再接再厉,继续推进整合力量和资源,为工会经费代征工作积累经验,不断扩大工会经费收缴面,提高收缴率,以更好地服务职工群众。(绵阳市总工会财务部)

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584