当前位置:[首页] - [工会财务]

 

四川省总工会举办全省工会财务人员培训班

日期:2015年12月1日 来源:四川省总工会

 

为进一步适应工会财务工作新形势、新常态,提高工会财务干部的综合素质,11月23日—26日,四川省总工会在西南财经大学举办为期三天的全省工会财务人员培训班。省总工会副主席李茂林、西南财经大学工商管理学院执行院长寇纲等领导出席开班式并讲话,各市(州)总工会,各产业(局)、企业集团(公司)工会财务负责人及财务人员等100余人参加了培训。

此次培训班主要由西南财经大学教授、专家授课,内容包括《压力管理与危机处理》、《宏观经济形势分析》、《行政事业单位会计制度讲解》、《全面深化财税改革视野下的新预算法修订与解读》等专题。培训班上,省总工会财务部对工会财务有关制度、预算管理、会计电算化软件操作等相关业务问题进行了讲解和互动交流。

此次培训是落实《四川省工会财务干部培训2015—2017年教育培训规划》分层次开展财务培训的具体举措,为我省市(州)、省产业、企业集团(公司)工会财务人员提供了一个开拓视野、提升能力、加强交流的良好机会和平台。

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584