当前位置:[首页] - [党委工会]

 

省总办公室党支部到金堂监狱开展党风廉政教育和主题党日活动

日期:2017年5月27日 来源:四川省总工会机关党委
 

524日,省总办公室党支部组织全体党员到金堂监狱开展警示教育和支部主题党日活动,省总党组成员、副主席武晓鹏以普通党员身份参加支部生活。

全体党员先后参观了金堂监狱罪犯劳动车间、教育中心、监狱医院、警示教育展厅等,听取了服刑人员现身说法。随后,党支部组织召开了专题组织生活学习会,学习省总机关党委党建工作会议精神,并就“权力、责任、风险”开展专题讨论。会议要求,全体党员干部要树立一切工作到支部的鲜明导向,扎实推进基层党建工作,推进两学一做常态化;持之以恒的加强党风廉政建设,认真谋事,积极干事;坚持好“三会一课”制度,每季度一次支部大会,每月一次支委会,每月一到两次党小组会,每月一次主题党日活动。会议还对支部廉政风险防控工作进行了部署,并制定了年度学习计划。

会上,武晓鹏给全体党员同志上了一次生动的党课。他指出,通过今天的警示教育活动,支部党员同志从思想上、心灵上都得到了警示。他强调,全体党员要坚持正确的人生观、世界观、价值观,始终绷紧廉洁自律的弦。特别是支部同志很多是年轻同志,更要加强学习,始终如一,注重党性锻炼,严格要求自己,无论身在哪个岗位、身处哪个位置,都要牢牢树立“三观”,不能放松学习。他要求,通过这次警示教育,大家要更加廉洁自律,红线不能闯、底线不能破、高压线不能碰,永葆共产党人本色,全心全意为人民服务。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584