当前位置:[首页] - [学习专栏]

 

武侯区总工会开展“两学一做”专题三讨论

日期:2016年12月26日 来源:成都市总工会

1226日,区总工会围绕“坚守纪律底线、树立清风正气”开展了“两学一做”学习教育专题三讨论。会上,党组书记、常务副主席刘卫作“做一名守纪律、讲规矩、守底线的党员干部”专题发言,党组成员、纪检组长郭玮作“培养高尚的道德情操,补足精神之‘钙’”专题发言。

会议指出,全体党员要认真学习《准则》和《条例》,特别是十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例(试行)》的内容,作为树立道德“高线”,划清纪律“底线”的“指南针”,时刻保持自控力,做严明政治纪律、严守政治规矩的表率。会议强调,全体党员要不断提升党性修养、践行宗旨观念、涵养道德品格,认真落实中央、省委、市委和区委关于全面从严治党的部署要求,更加严格地守纪律、讲规矩,自觉对标高线、坚守底线,扎实做好各项工作。

大家一致表示要将所“学”付诸行动,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,对党忠诚、为职工尽责,为我区实现“三争”目标、奋力跻身国家中心城市城区第一方阵做出更大贡献。

(本文编辑:蒋孝龙  肖伟  刘尧平)

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584