当前位置:[首页] - [学习专栏]

 

广安市认真开展“两学一做”学习教育第三专题集中学习研讨

日期:2016年10月18日 来源:广安市总工会

1014日,广安市总工会召开“两学一做”学习教育第三专题研讨会,围绕“坚守纪律底线、树立清风正气”开展集中学习研讨。市总工会党组书记、副主席纪洪强主持学习研讨,市总机关和工会事业发展中心全体干部参加。

在研讨会上,与会人员集体学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》、刘云山在党委中心组学习经验交流座谈会上的讲话精神、中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报精神等,并结合个人的思想、工作、生活作风实际,相互交流了学习心得体会。

会议指出,工会党员干部应该敬畏党规党纪、法律法规和道德伦理,坚守纪律“底线”、法律“红线”和道德“高线”,争做清正廉洁、守法用法和品德高尚的表率。

会议强调,作为党员领导干部要严格遵守党章、党内纪律和政治规矩,自觉用党章规范自己的一言一行,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚持做到“五个必须”,树立和增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要全面贯彻落实依法治理战略,深刻认识到法律法规的平等性、人民性和公有性,做到谨慎用权、依法用权和廉洁用权;要紧扣做人基本准则,把握好道德伦理底线,时刻牢记信念誓言、天地良心和家庭亲人,做共产党人精神高地的坚守者。

(本文编辑:蒋孝龙  肖伟  刘尧平)

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584