当前位置:[首页] - [学习专栏]

 

泸州市总工会 “两学一做”学习教育

日期:2016年8月16日 来源:泸州市总工会

一是细化实施方案。按照分级分类要求,从党组、机关党委、全体职工三个层面制订学习教育实施方案,分别明确县处级、科级、科级以下党员的学习要求。

二是细化目标任务。将学习教育的“规定动作”分解细化到月。列出14个党章党规篇目、10个系列讲话篇目、7个学习拓展篇目供支部学习参考。将“三个学习讨论”细化实化为16次学习讨论活动,并分别确定了学习讨论主题。

三是细化考评考核。制订《学习教育考核办法》,将党员参学情况作为党员年度评议的重要内容,占评议总分100分的40%,实行“倒扣分”制,支部建立学习考勤记录表,严格打表考核。

四是细化整改要求。坚持突出问题导向,对问题紧抓不放、持续用力,带着问题学,针对问题改。建立整改清单,优化工作流程,完善工作制度,努力做“学习的标杆、勤奋敬业的标杆、遵纪守法的标杆、为民服务的标杆”。

(本文编辑:蒋孝龙  肖伟  李沁霜)

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584