当前位置:[首页] - [地方产业]

 

乐山市开展春节走访慰问活动

日期:2018年2月7日 来源:乐山市总工会

22日,乐山市总工会党组成员、副主席杨建春,党组成员、副主席兰宁分别率队到市中区县街社区、共和社区开展走基层“双报到”春节走访慰问活动。

慰问组一行详细了解社区基本社情、共建单位党员报到和服务等情况,听取了社区对进一步开展好“双报到”工作的意见建议,交流了基层党组织抓党建工作的经验做法,并向社区党员干部和群众致以新春的问候。活动中,慰问组还向社区党委赠送了新《党章》24册、党徽24枚,并向社区26名贫困党员、困难群众送去了价值近7000元的慰问金和慰问品。

作为“走基层、送温暖”活动的重要内容,乐山市总将坚持“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”的原则,持续关注和支持结对联建社区发展,扎实做好“城乡党建结对共建” 工作,定期开展志愿服务,切实为联建社区和困难群众解难题、办实事、做好事。

 

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584