当前位置:[首页] - [地方产业]

 

南充市召开离退休干部座谈会

日期:2018年2月6日 来源:南充市总工会

21日上午,南充市总工会在北湖宾馆会议室召开离退休干部座谈会。市总工会党组书记、常务副主席官晓林,党组成员、副主席肖艳萍和市总工会机关离退休老干部共计20余人参加会议。 

市总工会党组书记、常务副主席官晓林首先代表市总工会党组向全体老干部致以节日的问候,通报了2017年度全市工会工作情况以及2018年工作计划,认真听取了各位老同志对工会工作、离退休干部工作的意见和建议。

座谈会上,各位老同志畅所欲言,纷纷表示听了工作通报感到非常振奋,对身为工会干部感到很骄傲,认为市总工会领导班子团结带领广大职工做了大量卓有成效的工作,工会工作有创新。他们建议工会要继续加大宣传力度,加强劳模工作,重大活动和重要工作要有工会的身影和声音,要通过服务职工维护职工,扩大工会影响力,展示工会的良好形象。同时,希望市总工会继续关心老干部工作,为老同志参与工会重大活动创造条件。

官晓林对老干部关心、支持工会工作表示衷心感谢,他希望老同志们继续发挥余热、积极建言献策,为工会创新发展贡献力量。他表示,市总工会党组将继续重视、关心、支持老干部工作,认真研究解决老干部提出的意见,努力推动工运事业取得新成效。

 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584