当前位置:[首页] - [地方产业]

 

资阳市召开2017年普惠性服务工作总结会

日期:2018年2月6日 来源:资阳市总工会

22,资阳市总工会召开2017年普惠性服务工作总结会。市总工会党组成员、副主席阳毅出席会议并讲话。中国邮政集团公司资阳市分公司副总经理肖莉中国邮政储蓄银行股份有限公司资阳市分行副行长魏征,市总工会普惠办,各县(区)总工会分管负责同志、邮政/邮储分管负责同志参加会议。 

会议组织学习了《省总工会感谢信》、《四季度省总普惠性服务工作情况通报》,传达了《任远明同志在全省工会普惠性服务工作推进会上的讲话》,通报了《资阳工会普惠办工作职责》,审定了《资阳工会普惠特约服务单位管理办法》,研讨了2018年普惠性服务工作计划。邮政、邮储分别对工会会员服务卡办理、激活及“喜迎新春 乐享普惠”主题活动开展情况进行通报,并研究制定了春节前主题活动的宣传措施。

阳毅在讲话中指出,全市2017年普惠性服务工作实现了有“为”有“位”,这些成绩的取得,离不开合作三方的高度重视、大力支持,离不开全市从事普惠性服务工作的干部职工的辛勤付出。针对2018年的工作,阳毅要求:一是要提高政治站位,深化对开展会员普惠性服务工作的认识;二是要找准着力点,努力策划出广大职工群众喜闻乐见的普惠活动;三是要加大宣传力度,在全社会营造积极参与普惠性服务的浓厚氛围。


 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584