当前位置:[首页] - [地方产业]

 

王筱泉一行到广元开展送温暖活动

日期:2018年2月5日 来源:广元市总工会

21日下午,省总工会副厅级干部王筱泉一行到广元市开展春节送温暖活动,向四川广运集团股份有限公司、四川新中方医药集团有限公司分别送上5万元慰问金,并向马万杰、张全文、王春红、曾金莲等4名困难职工分别送去慰问品和2000元慰问金。市委常委、宣传部部长、市总工会主席周键,市总工会党组书记、常务副主席何开金等陪同。

在广运集团公司召开的职工座谈会上,王筱泉希望市总工会、广运集团工会扎实开展好送温暖活动,用心做好工会这一品牌工作,认真倾听职工群众呼声、了解职工群众疾苦,帮助解决他们最困难、最担心、最忧虑的实际问题,把党的温暖送到广大职工的心坎上;希望广运集团公司适应市场变化,深入分析客运行业转型升级工作中存在的风险和压力,积极探索,未雨绸缪,确保员工队伍稳定;希望客运职工扎实工作,树立战胜困难的信心和勇气,自强自立,奋发有为,通过自己的辛勤劳动,争取早日脱贫脱困奔小康。

王筱泉一行还走访慰问了邱代萍、郑宝玉、周元平、杨朝明等4名省级劳模,分别送去2000元慰问金和鲜花,鼓励他们继续发挥示范引领作用,在新的一年里再创佳绩。


 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584