当前位置:[首页] - [地方产业]

 

资阳市调研工会会员普惠性服务工作

日期:2018年2月5日 来源:资阳市总工会

131上午,资阳市委常委、统战部部长、市总工会主席周密率队,到中国邮政集团资阳市分公司、中国邮政储蓄银行资阳市分行开展工会会员普惠性服务工作调研。市总工会党组书记、副主席李泽军,党组成员、副主席陈红英,党组成员、副主席阳毅等参加调研。

周密详细了解了企业生产经营情况、工会工作开展情况和普惠性服务工作合作推进情况,对2017年普惠性服务工作取得的成绩予以高度肯定,对资阳邮政、邮储的大力支持和辛勤工作表示衷心感谢。

针对2018年的工作,周密要求:一要强化整体观念,加强工会、邮政、邮储三方沟通,定期召开联席会议,研究解决普惠性服务工作推进过程中的问题。二要加大工会会员服务卡的办理及激活工作力度,为普惠项目的实施奠定坚实基础。三要在增强工会会员服务卡的吸引力上下功夫,加大整合优质商家资源的力度,进一步策划包装会员职工喜欢的普惠服务项目,将广大会员职工凝聚到工会组织中来,为推进美丽怡然资阳建设凝聚正能量。


 

四川省总工会 版权所有 电话:(028)86122339

蜀ICP备06003706号-1

四川联丰网络科技有限责任公司 设计制作 电话:(028)86605584